НОВИНКИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ХИТЫ ПРОДАЖ АКЦИИ

Встречайте: французская посуда из жаропрочного стекла ТМ Ô Сuisine

Уважаемые партнёры! У нас потрясающая новость: на склад поступила новая линейка посуды из жаропрочного стекла. Встречайте бренд Ô Сuisine.

Французская посуда: качество, изысканность и лаконичность

Красивую и удобную посуду любят все, особенно женщины. Линейка посуды из жаропрочного стекла Ô Сuisine, выпускаемая под брендом PYREX, придется потребителям по душе.

Известная компания отлично зарекомендовала себя на международном рынке. Более ста лет фирма специализируется на производстве посуды. Основанная в 1915 году, она постоянно растёт, расширяется, модернизируется.

Прозрачная посуда для приготовления пищи пользуется повышенным спросом.

Готовить – это престижно и модно.

Вкусно готовить – приятно и полезно.

Готовить в стеклянной посуде – увлекательно и интересно. Можно следить за кулинарным процессом, не поднимая крышки и не вытаскивая кастрюлю из духовки.

Посуда из жаропрочного стекла Ô Сuisine предназначена для приготовления пищи в духовке и микроволновой печи, выдерживает температуру до 300°C. Ставить её на открытый огонь не рекомендуется.

Готовые блюда отлично хранятся в стеклянной посуде. Кастрюли и формы для выпечки из жаропрочного стекла подходят для мытья в посудомоечной машине. Гарантия, при правильном использовании, даётся на 10 лет.

Огромным преимуществом линейки Ô Сuisine является компактное хранение. Каждая хозяйка может приобрести себе шикарный комплект из нескольких предметов. Место для всего необходимого найдётся даже на самой маленькой кухне.

Линейка Ô Сuisine – многообещающая новинка. Она может стать хитом продаж, благодаря отменному качеству и функциональности.