НОВИНКИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ХИТЫ ПРОДАЖ АКЦИИ

Встречаем новинки! Уплотнители для окон, оконные и балконные ручки, ограничители от «АС РемОкно»

В ассортименте оптового хаба появилась продукция от компании «АС РемОкно» для обслуживания и ремонта пластиковых, алюминиевых конструкций: универсальный уплотнитель для пластиковых окон, оконные металлические ручки с замком и без, балконные ручки, ограничители открывания и пр. Ключи, винты, саморезы для установки идут в комплекте.

Уплотнитель нужен в любом пластиковом окне. Он отвечает за плотность прилегания створки окна к раме. Уплотнитель среднего качества служит от 2 до 5 лет, после чего его требуется заменить для восстановления звукоизоляционных и теплоизоляционных свойств конструкции. Доля остекления пластиковыми окнами в городах России составляет 30-70%. Это миллионы окон по всей стране. Поэтому спрос на уплотнители будет всегда.

Качественный уплотнитель – тройная защита для окон

Уплотнитель «АС РемОкно»: обеспечивает необходимый уровень теплоизоляции, шумоизоляции и защиты от проникновения в помещение пыли, грязи с улицы. Еще уплотнитель является элементом энергосбережения: он не впускает и не выпускает жару и холод из дома.

Технологические особенности уплотнителя:

 - материал с эластичной структурой, из которого изготовлен уплотнитель, не боится резких перепадов температур (диапазон: от – 45°С до + 70°С) и пагубного воздействия солнечных лучей;

 - совместим со многими оконными профилями известных производителей, представленных в России: KBE, Rehau, Veka, Montblanc, Salamander и пр.;

 - срок полезного использования - 5-7 лет;

 - изготовлен в соответствии с ГОСТ 30778-2001 и производится в наиболее распространенных цветовых вариациях, позволяющих гармонично сочетаться с любыми окнами: черный и серый цвета;

 - легко устанавливается своими силами. Особенно актуально для отдаленных населенных пунктов, в которых нет специализированных сервисных организаций. При этом можно сэкономить на ремонте и обслуживании дверей и окон до 80%.

Благодаря удобной фасовке по 5 или 10 м у покупателей есть возможность произвести замену уплотнителя на окне стандартного размера (1,3 x 1,4 м) в 1 или 2 контура соответственно.

Позвольте клиентам забыть о том, что такое сквозняки в квартире, конденсат или наледь на пластиковых окнах. Заказывайте прямо сейчас уплотнители для окон оптом и дополнительную продукцию для ремонта по привлекательным ценам в «96opt»!