НОВИНКИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ХИТЫ ПРОДАЖ АКЦИИ

Новый ассортимент белоснежной посуды из стеклокерамики

7 декабря ожидается новое поступление посуды из белой стеклокерамики. Продукция представлена самыми популярными и востребованными формами тарелок, блюд, салатников разного размера.

Сочетание оптимального ассортимента, цены и качества делают такую посуду привлекательной для красивой подачи различных блюд и при ежедневной сервировке, и во время торжественного мероприятия.

Посуда из стеклокерамики – эффективная сервировка и повышение качества обслуживания для предприятий HoReCa

Наше предложение – белоснежная, аккуратная и доступная по цене стеклокерамическая посуда, которая создана с учетом специфики работы различных предприятий питания. Большой поток посетителей ресторанов, баров, кафе, столовых создает серьезную нагрузку на предметы сервировки столов и выдвигает ряд важных критериев для их выбора.

Для стеклокерамики характерны: термостойкость и устойчивость к воздействию всевозможных химических веществ; повышенная прочность, уберегающая от появления сколов, трещин, царапин; внешняя привлекательность изделий; экологическая безопасность; простота ухода.

Качественная посуда из стеклокерамики полностью соответствует известным требованиям общепита, а ее белый цвет открывает огромный потенциал для декора интерьера заведения.

Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован в эффективной сервировке блюд в своем заведении для повышения качества обслуживания. Подходите разумно к ведению бизнеса с помощью интернет-магазина «96opt». Приобретайте посуду из стеклокерамики оптом у нас!

Анонс других новинок

Это еще не все, чем мы хотим порадовать своих постоянных и новых клиентов. 7 декабря ожидается большое поступление и других новинок: стеклянных ваз, блюд для фруктов, кухонных принадлежностей, товаров ванной комнаты, уборки и пр. Подробнее об этом можно прочитать здесь:

Большое поступление полезных мелочей для создания порядка и уюта в доме