НОВИНКИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ХИТЫ ПРОДАЖ АКЦИИ

Сковородка Pietra – хороший подарок к Первомаю

Отличная новость для рачительных хозяек и оптовых покупателей посуды и товаров для дома. В нашем магазине появились качественные образцы посуды с упрочненным антипригарным покрытием торговой марок VARI серия Pietra. 

Сковородка вашей мечты

Высококачественные сковороды с антипригарным покрытием Quantanium серии Pietra  уже пользуются высокой популярностью среди взыскательных кулинаров. При производстве этой литой алюминиевой посуды используется многослойное антипригарное покрытие Quantanium, от ведущего разработчика антипригарных покрытий Whidford. Частицы соединений титана придают «каменную прочность» изделию.

Применение этого металла обеспечивает повышенную устойчивость покрытия к царапинам, даже при использовании металлических предметов. В качестве основы для сковород была выбрана литая заготовка. В сочетании с Quantanium это обеспечило новой линии отличные эксплуатационные характеристики: высокую термостойкость, дополнительную прочность и устойчивость к механическим воздействиям.

Модели и цены

Выпускается 4 разновидности сковородок  Pietra с антипригарным покрытием Quantanium. Самая маленькая модель имеет диаметр 22 сантиметра, самая большая - 28 сантиметров. Цвет, представленный в нашем магазине – серый гранит. Оптовая цена сковородки – от 935 рублей. Сковородки серии Pietra рассчитаны на потребителей, следящих за модой и ценыщих в посуде надежность, качество и безопасность. Рисунок покрытия, повторяющий структуру камня (мрамор, гранит) отвечает последним европейским трендам.


В магазине 96Опт вы также можете заказать антипригарную и обычную алюминиевую посуду других брендов по самым привлекательным ценам.